Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: [email protected]
Будь то белое вино, пиво или вино, пар должен использоваться в процессе производства, ферментации и дистилляции.
Ферментация требует ферментации смеси коджи и зерна для производства спирта, а дистилляция требует использования дистиллятора, конденсатора и т. Д. Для извлечения спирта из зерна. Можно видеть, что паровой котел, способный стабильно выпускать высокотемпературный, высококачественный пар, является обязательным.
С развитием различных котельных технологий были устранены высокоэффективные и низкоэффективные угольные котлы, а также появились более чистые и экологически чистые газовые, масляные котлы и электрические котлы, которые благодаря своей эффективной работе пользуются популярностью у крупных пивоваренных компаний.
0,12-1,4 МВтОбъем 96.2-107.5%Tепловой КПД
Онлайн чат2-20т/чОбъем 100.7-103.7%Tепловой КПД
Онлайн чат1-10т/чОбъем 100-103%Tепловой КПД
Онлайн чат0.5-1.0т/чОбъем 95-96%Tепловой КПД
Онлайн чатНаши специалисты помогут вам подобрать нужные котлы на масле и газе.
Система удаленного мониторинга контролирует состояние котла 24 часа.
Каждый клиент может записаться на посещение завода в любое время.
Мы предоставляем вам руководство и предложение с ценами.
По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.